Aceite de Semilla de Uva

Aceite de Semilla de Uva

Costo regular $ 149.00
Costo por pieza  per 

  • El aceite de semilla uva se emplea para cocinar,para masajes corporales y en cosmetologia. Su sabor afrutado le convierte en un aceite ideal para ser empleado en frío sobre todo para macerar carnes, preparar ensaladas y comidas.
  • El aceite de semilla de uva provee vitamina E y una alta concentración de ácido linoleico (76%) y ácido linolénico, ácidos grasos esenciales, también llamados Omega 6 y Omega 3 muy importantes en la síntesis de prostaglandinas, sustancias necesarias para reducir la agregación de las plaquetas de la sangre.
  • Contenido 2 litros.